Seminare

Wertschöpfung durch Wertschätzung - mit Genuss zu mehr Umsatz (Koblenz)

Begeistern Sie Ihre Kunden vom Geschmack Ihres Brotes! Das hört sich leichter an, als es ist, und endet meistens mit einem Probierteller auf der Verkaufstheke. Mit unserem Seminar möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie die Wertigkeit von Brot in das Bewusstsein Ihrer Kunden bringen. In Verkostungsrunden mit Brot, Wein, Wurst und Käse zeigt Ihnen unser Brot-Sommelier Patrick Zimmer, wie vielfältig Brot sein kann, und wie eine gelungene Verzehrempfehlung und eine genussvolle Produktbeschreibung bei Ihren Kunden die Begeisterung für Ihr Brot wecken. Dabei lernen Sie die eigenen sensorischen Fähigkeiten kennen und verbessern und können so Ihr Brot noch wertschätzender verkaufen.

Schwerpunkte

  • Die Grundlagen der Sensorik
  • Brot-Sensorik im speziellen
  • Geschmack und Geruch unterscheiden lernen
  • Food-Pairing
  • Verzehrempfehlungen
  • Die Weinheimer Brotsprache

Referent

Patrick Zimmer
Brot-Sommelier, Bier-Sommelier, Zigarren-Sommelier, Begeisterer

Zielgruppe

Genussmenschen, Brotliebhaber und Umsatzinteressierte

Termin

Donnerstag, 30. März 2023, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Veranstaltungsort

Zentrum für Ernährung und Gesundheit - HWK Koblenz
St.-Elisabeth-Straße 2, 56068 Koblenz

Ihre Investition

185,00 Euro zzgl. MwSt.
inkl. Seminarverpflegung
Für Nichtinnungsmitglieder gelten andere Preise.

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